Unsere vegetarischen Spezialitäten

In der Saison

Spargel   vom Bioland-Weingut Landmann  -Tuniberg-

Portion  Spargel mit Krazete, hausgemachter Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter und Salat

 15,80
Portion  Spargel mit  Kartoffeln, hausgemachter Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter und Salat
 15,80
Pfannkuchen mit Spargel und Salat    9,80
Spargel mit Kartoffeln und mit Käse überbacken, Salat  11,80
 
In der Saison : Frische Pfifferlinge
 im Pfannkuchen mit Salat 8,80
 mit Spaghetti und Salat 9,80
 mit Kartoffeln und Käse überbacken, Salat und Brot 9,80
 Kleiner gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen 9,80
Neu!
Gemüsevollkornbratling mit hausgemachten Kräuterquark und Salat
8,90
Frittierte Auberginen mit Kartoffeln
in würziger Tomatensoße,
mit Käse überbacken,
Salat & Brot
11,80
Hausgemachtes Kartoffelgratin
und Salat
9,20
Neu!
Hausgemachte, frische Quiche mit Salat (wechselnde Sorten)
8,90
Spaghetti
mit Gorgonzola-Soße und Salat
8,50
Spaghetti  mit hausgemachter “Pesto” und Salat 9,90
Gebackener Schafskäse
mit Kräuterbutter, Zwiebeln,
Peperoni, Oliven und Tomaten, Brot
8,90
Pfannkuchen
mit Lauchfüllung und Salat
4,80
Pfannkuchen “Süß”
mit kanadischem Ahornsirup & Vanilleeis
4,80
1 gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salat & Brot
8,80
2 gebackene Camemberts
mit Preiselbeeren, Salat & Brot
10,80
Tsatsiki
mit Oliven, Peperoni & Brot
6,20
Bruschetta
(Brot, geröstet mit Knoblauch, Olivenöl,
frischem Basilikum und Tomatenwürfeln)
5,50
“Humus” – Hausgemachtes Kichererbsenmus
mit feinen Gewürzen und Brot
5,50
Nachos mit Dipp
scharf oder würzig
4,20
Nachos
mit würziger Soße
mit Käse überbacken
4,80
Frische Bratkartoffeln (ab 20 Uhr) 6,40
Portion Pommes
mit Ketchup oder Mayo
4,50
Portion Kroketten 4,50
Portion Buttererbsen 3,00