Feine, kleine, kalte und warme Speisen

Hausgemachte Suppe nach Tagesangebot  – Teller 4,10
- Terrine 6,80
Neu! Datteln im Speckmantel mit überbackenem Ziegenfrischkäse, Bauernbaguette 5,80
Hausgebeizter Lachs 7,80
1 gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salat & Brot
8,80
2 gebackene Camemberts
mit Preiselbeeren, Salat & Brot
10,80
Nach einem Originalrezept aus Kreta:
Tsatsiki mit Oliven, Peperoni & Brot
6,20
Bruschetta
(Brot, geröstet mit Knoblauch, Olivenöl,
frischem Basilikum und Tomatenwürfeln)
5,50
Nachos mit Dipp, scharf oder würzig 4,20
Nachos
mit würziger Soße
und mit Käse überbacken
5,80
Portion frische Spätzle
mit Soße
5,80
Portion Pommes
mit Ketchup oder Mayo
4,50
Portion Kroketten 4,50
Portion Buttererbsen 3,00
Flammkuchen
mit Zwiebeln, Speck und Käse
7,50
Flammkuchen
mit Oliven, Ziegenkäse, Tomaten und Käse
7,50
Flammkuchen
mit geräuchertem Wildlachs und Lauch
7,50